НОВОСТИ КЛУБА

Григорьев и Красильниченко восстанавливаются в столице

27.06.2020
Григорьев и Красильниченко восстанавливаются в столице

Нападающий Максим Григорьев и защитник Олег Красильниченко в Москве успешно проходят курс реабилитации после перенесённых хирургических вмешательств различного характера в коленные суставы.

И с Максимом, и с Олегом мы поддерживаем связь в ежедневном режиме, - рассказывает врач «Факела» Максим Рудяков, - в том же графике мы постоянно общаемся с реабилитологами, работающими с нашими футболистами. Информация, которую мы получаем как от самих игроков, так и от специалистов, контролирующих процесс восстановления Григорьева и Красильниченко, вселяет в нас оптимизм. Олег продолжает успешно реабилитироваться, а Максим уже близок к тому, что завершить активную фазу восстановления, и мы ожидаем, что к концу следующей недели он приедет в Воронеж и присоединится к команде. Понятно, что сначала наш нападающий будет заниматься по индивидуальной программе, с тем, чтобы в итоге постепенно подойти к работе в общей группе.

Кроме того, отрадно отметить, что по итогам прошедшего в минувший четверг очередного планового тестирования нашей команды на наличие коронавирусной инфекции все результаты оказались отрицательными.

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/cfba8d28c72a5c3f1f73756127dd23a8.jpg